Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLETTI AL VINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI AL VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 850 g di broccoletti
  • 1 trito di aglio e cipolla
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo
  • sale


    Dividere a cimette i broccoletti, lavarli e farli rosolare in una padella con il trito di aglio e cipolla e l'olio.
    Spruzzarli con il vino, bagnarli con il brodo, salare e cuocere per 50' circa.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link