Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow BORLOTTI FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BORLOTTI FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagioli borlotti
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 250 g di cotenna di prosciutto
  • 200 g di pasta tipo fettuccine
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 pizzico di cannella
  • lardo
  • sale
  • pepe


    Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.
    Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe.
    Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora.
    Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti.
    Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link