Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER PER BAMBINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • hamburger,
  • fette di uovo sodo,
  • pomodoro ciliegia,
  • una fettina di cipolla,
  • insalata,
  • scaglie di parmigiano,
  • olive farcite,
  • carota a triangolo,
  • striscioline di sedano,
  • due foglie di insalata belga.


    Cuocete gli hamburge 2-3 minuti per lato in una padella, con poco olio caldo. Decorate l'hamburger con fette di uovo sodo per gli occhi, con pomodoro ciliegia per il naso e con una fettina di cipolla per la bocca. L'insalata è per capelli e barba. Ricoprite con scaglie di parmigiano l'hamburger, formate gli occhi con olive farcite, il naso con la carota a triangolo, i baffi con striscioline di sedano. E per le orecchie? Due foglie di insalata belga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link