Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI CON UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI CON UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi
  • 4 uova
  • 50 g di burro
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • sale


    Pulire gli asparagi, eliminare la parte bianca e lessarli, legati, in acqua salata in ebollizione.
    Disporli a corona in un piatto da portata.
    Cuocere le uova al burro in una padella antiaderente, poggiarle sugli asparagi e spolverizzarle con abbondante parmigiano.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link