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Pellegrino Artusi


ASPIC DI CARNE IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 fettine di arrosto di vitello
  • 2 pomodori
  • 1 wurstel di maiale
  • 2 uova sode
  • 100 g di peperoni rossi sott'aceto
  • 1 confezione di gelatina (confezioni da 50 cl)
  • 1 cucchiaio di vino marsala


    Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala.
    Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua.
    Spellate il wurstel e tritatelo.
    Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato.
    Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode.
    Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.
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