Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER ALL'ANDALUSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone

  • 50 gr. di burro,
  • 4 hamburger da 120 gr. ciascuno,
  • preparati dal macellaio,
  • sale,
  • 2 grossi pomodori maturi ma sodi,
  • 3 cucchiai d'olio.


    Fate schiumare il burro in una padella su fiamma vivace.
    Adagiatevi gli hamburger appena comincia a scurire cuoceteli uno o due minuti per parte su fiamma vivace.
    Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 4 o 5 minuti se volete carne rossa, per 6 o 8 se la volete più cotta, girando gli hamburger e salandoli nel momento che più vi è comodo. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e strizzateli delicatamente per togliere i semi.
    Scaldate l'olio in un'altra grande padella, mettete i pomodori e cuoceteli su fiamma vivace per circa due minuti dalla parte tagliata e per cicra quattro da quella coperta di pelle.
    Adagiate i pomodori in un piatto, con la parte tagliata in su; salateli leggermente.
    Su ognuno posate un hamburger e distribuitevi il burro di cottura. Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link