Ingredienti per 4 persone:
12 cannelloni (pasta tipo cannelloni) 250 g di polpa di vitello 200 g di brodo 50 cl di besciamella 2 cucchiai di farina 100 g di vino bianco secco 20 g di burro 100 g di formaggio parmigiano 1 uovo 4 carciofi grandi 1 cipollina 1 spicchio di aglio prezzemolo 2 cucchiai di olio d'oliva 1 pizzico di noce moscata sale
Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti. Servite.
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