Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI TONNO E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo bucatini
  • 1 noce burro
  • 100 g di tonno sott'olio
  • 250 g di funghi coltivati
  • 1 acciuga
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza.
    In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato.
    Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi.
    Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti.
    Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo.
    Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link