Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI POMODORO E BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo bucatini
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 2 pomodori perini
  • 50 g di bottarga
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Sbollentare i pomodori perini, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta.
    Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato.
    Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
    Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori.
    Far riposare il condimento per circa 1 ora.
    Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link