Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTO STROGONOFF PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800g. di filetto di manzo,
  • 400g. di funghi porcini,
  • 300g. di salsa smetana (vedi ricetta nell'archivio delle salse),
  • un bicchierino di wodka,
  • erbe aromatiche,
  • sale,
  • aglio.


    Tagliare a striscioline il filetto e farlò rosolare, mentre a parte pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli soffriggere in padella con aglio e olio.
    Unire, quindi i due composti e bagnare con wodka e salsa smetana.
    Completare la cottura aggiungendovi il sale e le erbe aromatiche.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link