Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI IN FORNO A LEGNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI IN FORNO A LEGNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo bucatini
  • pomodoro fresco a pezzetti
  • sale
  • olio d'oliva
  • origano


    Procurati una teglia piuttosto grande, disponi all'interno i bucatini (crudi) e ricopri il tutto con pomodoro fresco a pezzetti in grande quantità misto a sale, olio e origano.
    Il concetto è quello di far cuocere la pasta direttamente nel pomodoro; ci vorrà del tempo (all'incirca un paio d'ore).
    E' opportuno tenere costantemente d'occhio la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link