Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI FORTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo bucatini
  • 100 g di pancetta
  • 30 g di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di panna
  • 80 g di formaggio pecorino
  • olio d'oliva
  • abbondante pepe


    In un largo tegame rosolate la pancetta a dadini con un po' di olio; in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e la panna, salate appena; lessate i bucatini, passateli nel tegame della pancetta, mescolate velocemente, togliete dal fuoco.
    Versate sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link