Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI CON ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI CON ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 400 g di zucchine
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ricotta romana
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso
  • sale


    Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli in 1 tegame con l'olio, l'aglio sbucciato e affettato, sale e un pezzetto di peperoncino sbriciolato.
    Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa.
    Intanto, cuocere i bucatini al dente.
    Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link