Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI CON ZUCCHINE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI CON ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 150 g di ricotta
  • 10 zucchine novelle
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 foglie di menta
  • olio d'oliva
  • sale
  • formaggio parmigiano a scaglie.


    Pulire le zucchine, tritarle grossolanamente e farle saltare in padella con l'aglio schiacciato e 6 cucchiai di olio per 5 minuti.
    Unire la menta spezzata con le mani, salare, mescolare e levare dal fuoco.
    Lessare i bucatini al dente.
    In una zuppiera diluire la ricotta con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.
    Versarvi i bucatini, unire le zucchine, mescolare bene e servire cosparso di parmigiano a scaglie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link