Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI CON SUGO DI MORTADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo bucatini
  • 150 g di mortadella a dadini
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 30 g di burro
  • formaggio pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe


    Insaporire nel burro la mortadella.
    Stemperate i tuorli con la panna, salate e pepate.
    Lessate i bucatini, scolateli, passateli nella padella della mortadella, mescolate, togliete dal fuoco, condite con il pecorino e la crema di uova.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link