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BUCATINI CON SUGO D'AGNELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo bucatini
  • 200 g di polpa d'agnello
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • vino rosso
  • formaggio pecorino grattugiato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro.
    Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare.
    A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa.
    Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante aqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
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