Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUSIATA CON FILETTO DI PERSICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di filetto di pesce persico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 zucchina
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • olio d'oliva extra-vergine


    Per la pasta:

  • 2 uova
  • 15 cucchiai di farina 00
  • sale


    Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino.
    Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti.
    Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d'acqua leggermente salata.
    Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio.
    Servire spolverando col prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link