Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow BIGNÈ CON BESCIAMELLA DI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ CON BESCIAMELLA DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 bignè
  • 100 g di funghi
  • 50 g di formaggio grana
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Per la besciamella:

  • 1 noce di burro
  • 30 g di farina
  • 200 g di latte


    Preparare la besciamella.
    A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metà cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella.
    Aprire i bignè e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link