Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BIETOLE GRATINATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIETOLE GRATINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di bietole
  • besciamella
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • sale


    Lessate le bietole, sgocciolatele con cura e utilizzate soltanto le coste tagliandole a piccoli pezzi.
    Sistematele in una pirofila imburrata a strati alternati ad altri di besciamella e spolverizzati con formaggio grattugiato.
    Terminate cospargendo l'ultimo strato di coste con abbondante formaggio.
    Cuocete in forno a 180°C per un quarto d'ora circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link