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FILETTO PICCANTE AL BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di manzo,
  • 40 gr di burro,
  • 1 mestolino di brodo,
  • 2 cucchiai di pepe nero in grani,
  • 2 cucchiai di brandy,
  • 1 cucchiaino di fecola,
  • sale.


    Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.


    UN CONSIGLIO

    Un piatto ottimo ma un po' costoso. Diventerà molto più economico sostituendo filetto di manzo con quello di maiale.
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