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BAVARESE DI CAPRINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di caprini
  • 10 cl di panna
  • 2 pomodori
  • 10 ravanelli
  • 50 g di gelatina
  • 2 albumi d'uovo
  • 2 coste di sedano
  • rucola
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Mettete a bagno i fogli di gelatina nell'acqua fredda per 10 minuti, strizzateli, diluiteli in un poca acqua tiepida e incorporateli alla panna.
    In una ciotola raccogliete i caprini, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, ammorbiditeli con un po' d'olio versato a filo e insaporiteli con un cucchiaino d'aceto.
    Con una frusta montate il composto fino a renderlo leggero e spumoso.
    Unite la panna e incorporatevi poco per volta anche gli albumi montati a neve, regolate sale e pepe.
    Suddividete questo composto in quattro formine leggermente spennellate d'olio.
    Coprite e lasciate rassodare per alcune ore al fresco.
    Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine.
    Tagliate a pezzetti il sedano e a rondelle sottili i ravanelli.
    Tenete tutte le verdure da parte al fresco.
    Sformate gli stampini e disponete le bavaresi di caprino al centro del piatto da portata.
    Ricopritele con le rondelle di ravanello e un po' di rucola sminuzzata.
    Contornate con i pomodori da una parte e il sedano dall'altra.
    Condite le verdure con un filo d'olio e un po' d'aceto, regolate il sale e il pepe.
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