Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTO PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di manzo,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • oliva verde 100g.,
  • mezzo peperoncino rosso piccante,
  • 100g. di polpa di pomodoro tritata,
  • mezzo bicchiere di vino rosso,
  • olio e sale.


    Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio. unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto.
    Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link