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BARCHETTE DI MELANZANE RIPIENE IN GUAZZETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana
  • 200 g di carne macinata
  • sale
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pane in cassetta
  • latte
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • olio d'oliva extra-vergine
  • pepe
  • basilico
  • prezzemolo


    Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti.
    Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio.
    Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane.
    Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti.
    Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.
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