Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow FILETTO ALLA PAPRICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTO ALLA PAPRICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di manzo,
  • 2 grosse cipolle,
  • farina,
  • brodo,
  • un cucchiaio raso di paprica dolce,
  • olio,
  • burro,
  • sale.


    Affettate le cipolle e fatele appassire in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. Salate, spolverizzate con un cucchiaio raso di farina, unite 2 mestoli di brodo e mescolate per 5 minuti con un cucchiaio di legno su fuoco molto basso, quindi unite la paprica.
    Nel frattempo scottate il filetto in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. Salatele da entrambe le parti, versatevi sopra il sugo alle cipolle, mescolate su fuoco vivo e spegnete. Disponete la carne con il sugo su un piatto da portata caldo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link