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BRANZINO IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino da 1000 g
  • court-bouillon
  • 50 cl di gelatina
  • 1 cucchiaio di sherry (o vino bianco)
  • 1 carota
  • 1 uovo sodo
  • maionese


    Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato.
    Lasciatelo raffreddare nel brodo.
    Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco.
    Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato.
    Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese.
    Ricoprite con la gelatina rimasta.
    Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce.
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