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BRANZINO AL LIMONE VERDE E ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di branzino (in scaloppine da 150 g di l'una)
  • 50 g di burro
  • 8 asparagi
  • 1 limone verde
  • 10 cl di fumet di pesce
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale
  • pepe


    Pelate gli asparagi, lavateli e lessateli per 5 minuti in acqua salata a bollore.
    Scolateli, tenete da parte le punte e tagliate il resto a dischetti di circa mezzo centimetro.
    Scaldate il fumet di pesce in una casseruola poi immergetevi le scaloppe di branzino, coprite e cuocete 3 minuti per parte.
    Scolate il pesce e tenetelo in caldo.
    Fate ridurre il brodo a circa 2 cucchiai di liquido quindi unite la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo frutto, le rondelle di asparagi e il burro, passato velocemente nella farina.
    Mescolate bene smuovendo il recipiente, salate e pepate.
    Disponete il branzino nei piatti, nappate con la salsa e guarnite con le punte di asparagi tenute da parte.
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