Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHATEAUBRIAND 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una fetta di carne di manzo alta circa 3-4 cm di circa 300g.


    Fate in modo che la fetta di carne sia ricavata dalla parte centrale (cuore) del filetto di manzo.
    Grigliate o saltate in padella la carne e servite con salsa emulsionata calda olandese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link