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Pellegrino Artusi


BRACIOLETTE DI PESCE SPADA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pesce spada
  • 200 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di capperi tritati
  • 20 g di olive verdi
  • prezzemolo tritato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe


    Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
    Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
    Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.
    In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.
    Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.
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