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BOCCONCINI DI TONNO CAPRICCIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di tonno
  • 1 cipolla tritata
  • 50 g di funghi tagliuzzati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • 2 cucchiai di paprica
  • 1 cucchiaino di tomato ketchup
  • 1 pizzico di margarina per ungere le formine.


    Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna.
    Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce.
    Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza.
    Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno.
    Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine.
    Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti.
    Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini.
    Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato.
    I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi.
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