Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow BIANCHETTI ALL'OLIO E LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIANCHETTI ALL'OLIO E LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di bianchetti
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaino di senape semidolce
  • olio d'oliva
  • sale


    Lessate i bianchetti per un paio di minuti o poco più.
    Sgocciolateli, fateli raffreddare e conditeli con olio emulsionato con il succo di limone e un cucchiaino di senape semidolce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link