Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow BASTONCINI DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASTONCINI DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di salmone (scatole da 500 g)
  • 2 panini
  • latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • olio d'oliva


    Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone scolato dell'olio, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale e frullate.
    Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti.
    Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti.
    Servite i bastoncini caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link