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BACCALÀ AL LATTE CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà già ammollato
  • 2 patate
  • 1 sedano rapa piccolo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • poco latte
  • olio d'oliva extra-vergine
  • alcuni fiocchi di burro
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale
  • pepe


    Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle.
    Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente.
    Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno.
    Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte.
    Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.
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