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BACCALÀ RICCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • peperoni
  • cipolla
  • alloro
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio d'oliva


    Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi.
    In una casseruola di coccio fate dorare l'aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti.
    Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalà, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate.
    Continuate ancora con baccalà, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalà.
    Salate, pepate, irrorate d'olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.
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