Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ IN PADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà già bagnato e dissalato
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • pepe


    Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in 1 padella unta d'olio.
    Sbucciare gli spicchi d'aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto.
    Insaporire il baccalà con il pepe, cospargerlo con il trito d'aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d'olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto.
    Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link