Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ IN FRICASSEA DI CARCIOFI E OLIVE NERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ IN FRICASSEA DI CARCIOFI E OLIVE NERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di baccalà
  • 2 carciofi
  • 10 olive nere
  • 10 pinoli
  • aglio
  • cipolla rossa
  • olio d'oliva extra-vergine
  • prezzemolo


    Scottare il baccalà in acqua.
    Rosolare l'aglio e la cipolla in una padella, adagiare il pesce scolato, salare, pepare e aggiungere un po' d'acqua.
    A parte rosolare i carciofi con aglio e prezzemolo, unire il baccalà e ultimare la cottura aggiungendo pinoli e olive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link