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ARROSTO DI TACCHINO ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fesa di tacchino
  • 5 cl di panna
  • 30 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 arance
  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • farina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina.
    In un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai d'olio e rosolatevi cipolla, sedano e carota tritati.
    Quando sono dorati adagiatevi il rotolo di fesa e giratela più volte in modo che colorisca da ogni parte.
    Intanto sbucciate le arance e sbollentate per alcuni minuti tre o quattro pezzetti di buccia.
    Appena il tacchino risulta ben dorato bagnatelo con il vino e il succo delle arance filtrato al colino.
    Unite le scorzette sbollentate.
    Salate e pepate.
    Lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per un'ora abbondante.
    Togliete la fesa dal recipiente, tagliatela a fettine e passatele su un piatto da portata.
    Staccate il fondo di cottura con un po' d'acqua, se necessario addensatelo con un pizzico di farina, aggiungete la panna e insaporite con un po' di pepe.
    Nappate con questa salsa le fettine e decorate il piatto con spicchi d'arancia pelati al vivo.
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