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ANATRA ARROSTO CON TIMBALLO DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra
  • 200 g di sedano
  • 300 g di patate grandi
  • 1 carota di 150 g
  • 2 scalogni tagliati a cubetti
  • 160 g di funghi assortiti
  • prezzemolo tritato
  • absolut vodka
  • 40 g di burro
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero bianco
  • sale
  • pepe macinato al momento
  • 250 g di brodo d'anatra ristretto


    Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare.
    Fate bollire il brodo d'anatra.
    Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero.
    Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete.
    Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura.
    Aggiungete il sale e il pepe macinato.
    Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente.
    Servite a fette.
    Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo.
    Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente.
    Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo.
    Fate dorare nel burro i cubetti di sedano.
    Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato.
    Salate e pepate.
    Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate.
    Salate e pepate.
    Alla fine aggiungete Absolut Vodka.
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