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ANATRA ALLE PESCHE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 noce di burro
  • 2 cipolline
  • 1 anatra pronta per cuocere
  • sale
  • pepe
  • 5 cl di distillato di frutta
  • grappa
  • 1 scatola di pesche al naturale
  • 1 cucchiaio di fecola di patate


    Imburrare la cocotte.
    Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l'anatra da tutte le parti.
    Sale e pepe.
    Innaffiare con metà del distillato di frutta.
    Dare la fiamma.
    Coprire.
    Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
    Togliere l'anatra dalla cocotte.
    Tenerla al caldo.
    Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.
    Sciogliere la fecola e il resto della grappa.
    Versate il tutto nella cocotte.
    Aggiungete le pesche.
    Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.
    Per servire tagliate l'anatra in pezzi.
    Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa.
    Presentare.
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