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ANATRA AL CALVADOS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 anatra selvatica
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 bicchierino di calvados
  • 8 mele
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 1 pizzico di pangrattato
  • 1 uovo
  • burro
  • sale
  • pepe


    Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate.
    Riempite l'anatra con il composto.
    In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra.
    Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco.
    Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine.
    Infornate per 1 ora.
    Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro.
    Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
    Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura.
    Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.
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