Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow ALLODOLE ARROSTO AL TARTUFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALLODOLE ARROSTO AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 allodole
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 tartufo bianco
  • alcune foglie di salvia
  • vino bianco secco
  • poco brodo
  • sale
  • pepe


    Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino.
    Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura.
    Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle.
    Servire, volendo, con del riso al burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link