Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow VINAIGRETTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VINAIGRETTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla tritata
  • 2 cetrioli sott'aceto tritati
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 pomodoro senza semi tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mescolare bene tutti gli ingredienti.
    Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link