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VICHYSSOISE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di porri
  • 250 g di patate
  • 50 cl di latte
  • 6 cucchiai di panna
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • sale
  • pepe


    Mondate i porri dalle radici dalla parte verde e dalla foglia esterna; lavateli e tagliateli a tronchetti alti 1 cm circa.
    Pelate e lavate le patate tagliatele a fette alte 1 cm.
    Riunite nella pentola le due verdure, il latte, 1/4 di litro d'acqua, sale e pepe.
    Chiudete la pentola, mettetela su una fiamma vivace.
    Al sibilo riducete la fiamma al minimo, date 8 minuti di cottura.
    Aprite la pentola, frullate, lasciate raffreddare, poi passate in frigorifero per un paio d'ore o fino al momento dell'uso.
    Mescolate alla crema di verdura la panna liquida; servitela cospargendo la superficie con l'erba cipollina tagliata a piccoli pezzi, o in mancanza con prezzemolo tritato.
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