Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow VICHYSSOISE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VICHYSSOISE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate
  • 40 g di burro
  • 150 cl di brodo di pollo
  • 250 cl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 porri
  • cipolla


    Affettare il bianco dei porri e la cipolla.
    Ammorbidite queste verdure per qualche minuto nel burro scaldato, poi aggiungete le 3 patate sbucciate e a dadini.
    Unite il brodo di pollo e cuocete a fuoco basso, in pentola coperta, per circa 20 minuti.
    Passate le verdure al mulinetto, rimettetele nel brodo di cottura, regolate sale e pepe e aggiungete la panna.
    Si può servire fredda con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link