Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow TZAZICHI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TZAZICHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cetrioli verdi
  • 1500 g di yogurth intero
  • 3 spicchi di aglio
  • 2/3 tazzina di olio d'oliva
  • 1 pizzico di finocchietto
  • 3 foglie di menta


    Salsa tipica della grecia.
    Prendere i cetrioli, lavarli accuratamente, farli a pezzi grossi e metterli nel robot.
    Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido.
    Versare in una terrina unendo lo yogurth, l'aglio ben tritato, l'olio d'oliva e la menta.
    Mettere in frigo e servire ben freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link