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TOCCO DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di funghi porcini freschi non molto grandi
  • 100 g di pomodori pelati privati dei semi (2 cucchiai circa)
  • 50 g di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di pinoli spezzettati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 pizzico di spezie miste
  • pepe
  • sale


    Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili.
    Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita.
    Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto.
    Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.
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