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TARTRA SALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 4 uova
  • 60 cl di latte
  • 1 cipolla
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di farina di grano 00
  • sale
  • pepe


    Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire con un po' di burro; aggiustatela di sale.
    Togliete dal fuoco il soffritto e lasciatelo raffreddare.
    Intanto sbattete energicamente i quattro rossi d'uovo in una ciotola; fate altrettanto per i bianchi in una seconda ciotola fino a consistenza di neve.
    Unite i rossi e poi i bianchi al soffritto, poi il latte e i due cucchiai di farina che farete assorbire dal composto; pepate.
    Ponete la casseruola sul bagnomaria e fate cuocere rimescolando continuamente fino a quando la tartra avrà assunto un aspetto cremoso.
    Versatela calda, a cucchiaiate, sulle fette di polenta.
    Oppure nature.
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