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TAMAGO NO MOTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 tuorli d'uovo
  • 1/2 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di miso bianco
  • 1 tazza di olio di semi di soia
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 pizzico di yuzu grattugiato
  • lime (o scorza di limone)


    Il miso è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica.
    Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese È un'alternativa, così come la scorza di lime o di limone.
    Montare i tuorli d'uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno.
    Continuare a sbattere, aggiungendo l'olio a poche gocce per volta, finchè la miscela non comincia ad emulsionarsi.
    Continuare aggiungendo il resto dell'olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti.
    Spruzzare di pepe bianco.
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