Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sughi arrow SUGO DI SALSICCE PER SPAGHETTI ALLA CHITARRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUGO DI SALSICCE PER SPAGHETTI ALLA CHITARRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 salsicce
  • 150 g di pomodoro in scatola
  • formaggio grana (o formaggio pecorino)


    Mettete a rosolare le salsicce punzecchiate con una forchetta in una pentola antiaderente (bella invenzione), sì che dimagriscano del grasso in eccedenza.
    Scolate via il grasso e aggiungete il pomodoro e lasciando cuocere lentamente, ma dico lentamente, per parecchio tempo (minimo 3 ore).
    Condite gli spaghetti ancora caldi con il sugo, spolverate con il formaggio e buon appetito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link