Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sughi arrow SUGO DI POMODORO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUGO DI POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori freschi
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande tritata finemente
  • 1 gambo di sedano tritato finemente
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero


    Questa è la classica ricetta che accompagna il classico piatto di pasta o di riso.
    Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio.
    Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro.
    Fate cuocere, piano piano, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero.
    Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti versate questo buon sugo sulla pasta che avrete cotto bene al dente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link