Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sughi arrow SUGO DI CARNE E POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUGO DI CARNE E POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne trita
  • 500 g di pomodori perini maturi
  • 1 cipollina
  • sale
  • pepe
  • poco prezzemolo
  • 1 carota
  • poco sedano


    Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente, quando sono rosolate, aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori.
    Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
    Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti.
    Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link